@vinegred

Как показывать HTML код только на конкретном домене?

Всем привет!

Скажите, пожалуйста, есть какой либо способ сделать так, что бы HTML код рендерился только если он на конкретном домене? Есть россыпь сайтов который отличаются друг от друга 5-6 местами + подключаются разные CSS файлы. Проблема в том, что очень сложно вносить правки сразу на все сайты, приходится вносить правки в каждом шаблоне по отдельности.
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Cyber_bober
вы можете использовать document.domain для определения домена, а далее при помощи обычного
if(){
}

и метода .html('')
выводить нужный код
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Если просто, то цепляться за $_SERVER, вытаскивать от туда домен. При этом иметь один код, который кастомизирован. Не совсем наверное правильно так делать. Но если посещения там не зашкаливают - можно психануть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы