Сервис для отправки email с JS API?

Добрый день!
Подскажите хороший бесплатный сервис для отправки писем с javascript api.
Например: mailhandler.ru - но там ограничение в 10к писем.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1525 просмотров
Решения вопроса 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
1. AJAX в принципе обращается к серверной стороне
2. Какой нибудь сервис - это тоже серверная сторона.

Так что на ваш вопрос ответ - НЕТ. Так что лучше перефразируйте: с помощью какого сервиса можно отправлять email?

И собственно вопрос по данной теме: Какие существуют сервисы отправки email?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ACCNCC
@ACCNCC
Делаю игры!
Нет
Ответ написан
Комментировать
Возможно! Очень просто делается, надо установить Npm модуль gulp-mailgun, зарегистрироваться и получить ключ, и вставить в код ниже.

var gulp = require('gulp'),
    sendmail = require('gulp-mailgun'),
    inlineCss = require('gulp-inline-css');

gulp.task('default', function() {
    return gulp.src('./kod-pisma.html') // input file
        // .pipe(inlineCss())
        // .pipe(gulp.dest('./inline-mails/'))

        .pipe(sendmail({
            key: 'key-fbbc....................', // ваш ключ Mailgun API key here
            sender: 'your-mail@gmail.com',
            recipient: 'kyda-slat-pismo@gmail.com',
            subject: 'Тема письма'
        }));

});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы