@b3589431

Как правильно использовать react-router?

Для реализации проекта потребовалось использование react-router. Без перезагрузки страницы все работает просто прекрасно. С помощью browserHistory красивые URL. Но требуется "сохранить" адреса страниц, чтобы можно было зайти напрямую по ссылкам. Причина сего явления ясна, но не могу решить проблему. К примеру, загуглил - brinidesigner.com/react-router-example-with-es6 В данном случае используется файл .htaccess для перенаправления на корневой URL. В моем случае нету апача, только nginx, потому возможно прописать редиректы только напрямую в nginx, но ведь это уже далеко не front-end и перенести проект будет довольно сложно. Как правильно и красиво решить эту задачу?
  • Вопрос задан
  • 642 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Как ни крути, а сервер должен уметь отдавать нужную страницу по запрошенному адресу, а не 404, даже если на самом деле это один и тот же HTML, в котором вы потом JSом рисуете нужное. Поэтому без конфигурации сервера тут не обойтись.
и перенести проект будет довольно сложно.
почему? У меня в репах вместе с остальным кодом лежат конфиги nginx, очень удобно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы