@NoName_0

Не удалось получить доступ к тому винды?

Народ помогите ! Сам в линксе недавно только. В общем . У меня криво пошла убунту (через wubi ставил) .. я немного с ней пожил , надоело , и решил переустановить . Я зашел под виндой (убунту стояла второй) и стер тот раздел диска где находилась убунта (дурак,знаю) . перезагрузил комп , вылезла grub консоль , я пытался с ней подружится , но не вышло ..в общем взял тогда флешку с убунтой и установил ее (опять таки , рядом с виндой) все вроде норм , но вот когда пытаюсь зайти в раздел , где находятся файлы винды выдает ошибку 01a0845e639b43dc955de71d632595be.png что делать короче???и еще , когда захожу на винду мне показывает что диск у которого я забрал место для убунты остался по размеру таким как и был до установки... че это такое вообще? может разметил криво???
  • Вопрос задан
  • 371 просмотр
Решения вопроса 2
@feldwebel
Винду надо полностью выключать, а не гибернировать, написано же. Более того, может потребоваться отключить режим быстрой загрузки винды.
Ответ написан
a13xsus
@a13xsus
Lazy developer
У вас Windows в режиме гибернации осталась. Вернитесь в Windows, выключите её нормально и повторите. Если это Windows 10, то в ней также следует отключить режим быстрой загрузки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Frankenstine
@Frankenstine
Сисадмин
Линукс предотвратил попытку юзера выстрелить себе в ногу. Попытка монтирования раздела со спящей виндой привела бы её файловую систему после пробуждения в состояние каши.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы