Как в wordpress назначить один шаблон для нескольких категорий и другой шаблон для подкатегорий?
Есть следующая иерархия:
Программа -> Проект -> Новость
Программ может быть несколько, как и проектов и новостей.
Программы и их проекты я делаю через рубрики, а новости - это уже сами записи. Вопрос такой: могу я задать для программ один шаблон, а не писать руками отдельные файлы для каждой программы (их может быть и 5, и 7, и 10, любое кол-во). Тоже самое касается и проектов. Т.е. надо сделать так, чтобы при добавлении новой программы или проекта через админку, мне не пришлось бы создавать отдельно для них новые файлы.
А логика такая: я захожу на страницу "Программы", там вывожу рубрики самих программ, затем перехожу на любую программу, там отображается ее заголовок, описание + выводятся проекты данной программы + новости проектов данной программы.
У страниц программ структура одинаковая, у страницы проектов тоже. Отличие идет только в содержании. Заранее спасибо.
еcли мы говорил о шаблоне как о php файле - то в ВП есть своя отличная система привязки шаблонов: page.php, archive.php, single.php - они по умолчанию привязываются к правильному типу записи. их и стоит редактировать/изменять/самому писать.