Ошибка загрузки больших файлов в Laravel 5?

Всем привет. Есть форма с возможность загрузить 7 изображений.

{!! Form::file('image[]') !!}
{!! Form::file('image[]') !!}
{!! Form::file('image[]') !!}
 и т.д.


Если попытаться загрузить файл, размер которого превышает post_max_size (в моём случае это 100М, а upload_max_filesize = 10М), что выбрасывается эксепшн TokenMismatchException.

При загрузке изображений используется валидатор, в котором есть правила и по типам файлов и их максимальным размерам, но приложение крашится ещё до работы валидатора.

Вопрос: как правильно обработать TokenMismatchException или вообще его не допустить, например каким-то образом даже не пытаться грузить файл, если он превышает post_max_size ?

Буду благодарен за любые идеи. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 679 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AleDv Автор вопроса
На форуме на такую проблему ответили так:

if you upload more then your server's post_max_size setting the input will be empty, hence a token miss-match
so if you have 2 upload input's in your form and your upload_max_filesize is 2G, your post_max_size needs to be at least 4G


Но в решении проблемы это особо не помогло.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы