Как скачать всю музыку из моих аудиозаписей Вконтакте?

Возможно ли это и как сделать?
  • Вопрос задан
  • 167129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 12
bingosoft
@bingosoft
Скачать все треки одним кликом можно с помощью кроссплатформенной VkAudioSaver, написанной на Qt. Она есть в Ubuntu Software Center apt://vkaudiosaver

Либо можно скачать с оф сайта http://vkaudiosaver.ru/about.html

vkaudiosaver-10.pngvkaudiosaver-13.png
Ответ написан
@pihel
Sql, Oracle, pl/sql, BI, ETL, php, olap
addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/vkontakte-tools/
есть кнопочка «скачать все»
Ответ написан
Комментировать
@Artyushov
music sig есть расширение для хрома. Сам пользуюсь, жалоб не было. Единственное, с ним вроде Я.Бар идёт.
Ответ написан
bazzilic
@bazzilic
Есть еще программа «My Music VK», бесплатная, написал для себя, чтобы, как раз, синхронизировать все свои аудиозаписи. Скачать можно отсюда: mymusicvk.net.
Ответ написан
Комментировать
@WEBIVAN
Почти под любой браузер есть расширение позволяющее скачать музыку из вконтакте в.т.ч. и всю.
Первое что вспоминается — savefrom.net
Ответ написан
Комментировать
@AlexPa
downloadvk.ru Выбрать все аудиозаписи чекбоксом и нажать скачать
Ответ написан
Комментировать
Я пользовался вот этой программой: vkbot.ru/. Жалоб на неё не было (в плане воровства паролей), как сейчас — не знаю, но вряд ли автор таким будем заниматься. В любом случае, всегда можно зайти из-под фейкового аккаунта и скачать аудио со своей страницы.

Ну и хочу заметить, что ссылки на музыку можно достать их исходника страницы, на на них там прямые линки. То есть, скроллите до низу, сохраняете страницу, пишете крутую регулярку, которая оставляет только http-ссылки на .mp3-файлы и скармливаете это… Не знаю, думаю, есть проги, которые умеют качать файлы по списку.

Но я бы воспользовался VkBot — использовал его несколько раз на протяжении последних 4х лет (да, он не первый день существует) и взломов/рассылок с моего акка не было.
Ответ написан
genaev
@genaev
предлагаю вам воспользоваться open source программой vmd genaev.com/pages/vdm
Ответ написан
Комментировать
var script = document.createElement('script');
script.src = "http://code.jquery.com/jquery-2.0.3.min.js";
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);

var audioJSON =[];
('.audio.fl_l').each(function(){
  var item = {} 
  item.autor = $(this).find('.title_wrap > b > a').text();
  if($(this).find('.title_wrap > span > a')[0]){
    item.title = $(this).find('.title_wrap > span > a').text();
  }else{
    item.title = $(this).find('.title_wrap > span').text();
  }   
  item.href = $(this).find('.play_btn input').attr('value');
  audioJSON.push(item);
});


$('#output').text( JSON.stringify(audioJSON) );

иногда вызывает ошибку TypeError: Object .audio.fl_l has no method 'each'
да и последняя строка audioJSON... ReferenceError: audioJSON is not defined

Лучше расширение для браузера юзать простое без установки всяких программ, например: Muzbank Downloader на Google Webstore
Ответ написан
Комментировать
Через родное апи такое делается очень легко - lsreg.ru/c-i-vkontakte-api
Ответ написан
Комментировать
Glebcha
@Glebcha
Писал для себя, но может и пригодится в хром сторе.
Ответ написан
Комментировать
codemake
@codemake
Или прощелкать записи через подобный сервис.
vk-sound.ru
Удобно тем, что не нужно ничего устанавливать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы