Михаил: какой шрифт использовать в консоли при отображении текста - просто настройка.
Само собой консоль которая будет поставляться с японской версией винды сможет отобразить данные символы.
Поставьте в Pycharm консольным шрифтом DejaVu Sans Mono (чтобы я еще помнил, где его взял). Это в Settings->Editor->Color&Fonts->Console Font. Я там еще сделал line spacing 0.99 чтобы у sympy не было разрывов между строк, там где не надо.
Я на Вашей картинке в pycharm'е вижу квадратик (а, понял, это у Вас консоль на фоне pycharm'а), вместо иероглифа, поэтому решил, что у Вас тут проблемы. Если в чистой консоли, то надо ее перевести в utf-8 командой chcp 65001. А вот как там "правильный" шрифт задать? У меня в списке шрифтов DejaVu Sans Mono почему-то не видно.
А это OEM - т.е. кодировка MS-DOS, а совсем не utf-8. Кстати, вот как добавляется шрифт в консольные настройки: https://support.microsoft.com/en-us/kb/247815. Только что попробоавал. Шрифт добавился, теперь выводится квадратик без знака вопроса внутри.