@elron

Нужно ли выполнять consume после purchase во внутренних платежах?

После успешного осуществления платежа (метод launchPurchaseFlow()) у пользователя появляется предмет, который можно потребить(использовать/consume) и если его использовать, то он пропадет ?! или останется где-то в истории ?! Например будет ли он виден после запроса queryInventoryAsync ? Мне необходимо в бесплатном приложении реализовать внутреннюю покупку, после которой пользователь получает полный функционал приложения(который будет так же доступен если пользователь поменяет девайс).
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lazard105
Мне необходимо в бесплатном приложении реализовать внутреннюю покупку, после которой пользователь получает полный функционал приложения(который будет так же доступен если пользователь поменяет девайс).


consume() вызывать не нужно. Если вызвать consume(), то товар пропадет из списка купленных (в том числе и на других устройствах). Сonsume нужно только для многоразовых покупок (например покупка внутренней валюты в играх). В вашей ситуации покупка производится один раз.
PS на остальных девайсах покупка станет доступна автоматически.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы