Почему не работает выпадающий календарь в форме регистрации Joomla 3?

Добрый день! Сайт на Joomla 3. Есть форма регистрации на сайте alcopribor.ru/login/registration

Там есть поле "Дата рождения" и иконка календарика. По идее при клике по ней должен выпасть dropdown datepicker - однако, ничего не происходит. Реализовано это штатным плагином Джумлы "Пользователь - Профиль", путь к нему \plugins\user\profile. За календарь отвечает внутренний файл плагина fields\dob.php, содержащий class JFormFieldDob extends JFormFieldCalendar.

Что необходимо сделать чтобы работал выпадающий календарик при клике по иконке? Насколько я знаю, JFormFieldCalendar реализует его же - почему в моём случае может не работать?
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxt888
@maxt888
Fullstack developer
Попробуйте пройтись Firebug'ом и переустановить Joomla! Так как я вижу у вас там пустота в самой кнопке.
Ответ написан
Комментировать
NDanilov2015
@NDanilov2015 Автор вопроса
Так пустота это еще не признак дефекта, может где-то обработчик к этой кнопке спрятан в недрах системы?

Кстати, не могли бы кинуть ссыль на пример сайта на Жумле с рабочим календариком, чтобы я сравнил?

Добавление: вот кстати и обработчик в исходном коде страницы виден (в коде кнопки ему и не обязательно находиться):
jQuery(document).ready(function($) {Calendar.setup({
// Id of the input field
inputField: "jform_profile_dob",
// Format of the input field
ifFormat: "%Y-%m-%d",
// Trigger for the calendar (button ID)
button: "jform_profile_dob_img",
// Alignment (defaults to "Bl")
align: "Tl",
singleClick: true,
firstDay: 1
});});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы