@handbrake

Robospice+ormlite как сохранять только вложенные объекты из json?

От сервера 1С с помощью Robospice + Spring module + ormlite cache получаю json с одним объектом, который содержит массив объектов.
Создаю два pojo-класса для сохранения через ormlite, внешний класс содержит коллекцию вложенных объектов.
Всё работает, но мне не нужна лишняя таблица в базе в виде внешнего класса CurrencyList.
Как сохранить в базу только вложенный массив объектов value? Изменить формат json нельзя.

Пример json:
{
value: [
{
Ref_Key: "29e2cdbb-e11d-11e5-9417-000c298df2c8",
Description: "qqqwwweee"
},
{
Ref_Key: "29e2cdc3-e11d-11e5-9417-000c298df2c8",
Description: "www"
},
{
Ref_Key: "e8a12aca-26fe-11e1-b72e-984be1645106",
Description: "руб."
}
]
}


Пример pojo классов для сохранения в бд :
//Как избавиться от CurrencyList и сразу сохранять Currency?
public class CurrencyList{
 @DatabaseField
  @JsonProperty
  private String Ref_Key;

    @ForeignCollectionField
    @JsonProperty("value")
   private Collection<Currency> currency;

//getters & setters
}

@DatabaseTable
public class Currency{

 @DatabaseField(id=true)
 @JsonProperty("Ref_Key")
 private String ref_Key;

 @DatabaseField
 @JsonProperty("Description")
 private String descr;

 @DatabaseField(foreign = true)
  private CurrencyList currencyList;
...
//getters & setters

}
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
Судя по всему, вы Jackson для сериализации/десериализации используете? Вам нужно написать свой десериализатор, который на выходе будет отдавать нужный список. Инфа: www.baeldung.com/jackson-deserialization
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы