@raiseskills

Как найти где исправить перевод Menu на Меню?

47f9278409134e2ba869700e1dab82b8.png
Вчера воспользовался Poedit перевел тему на русский, а сегодня просматривая ее на телефоне увидел что на мобильной версии есть не переведенная строка.

Первым делом залез в перевод начал искать строчку Menu но ее нет.
Потом полез в Плагин Suppamenu Pro он отвечает за меню (там тоже нет такой строки - хотя языковые файлы есть

c038557523a347b888ab0705beb393d4.png

В общем совсем сбит с толку как найти строчку которая отвечает за данный текст и в каком файле и как найти путь к фалу. Если для Вас это 3 минуты найдите. и дайте подсказку а я сам весь путь исследую.
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 1
@nikfakel
Веб-разработчик
Ссылку на сайт дайте. Там может быть скрипт это делает.
Как вариант вот такой небольшой jQuery код поможет:

<script>
jQuery(document).ready(function($){
$('.suppa_rwd_text').text('Меню');
});
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Raxen
@Raxen
Lead Frontend Developer, Beeline
в header.php темы может быть, если в меню используется sidebar, то sidebar-название_меню.php, или в админке в названии меню, проще всего канеш в файлах темы посмотреть
Ответ написан
Serewwka
@Serewwka
Автор, редактор
Есть хардкор решение - копируете всю тему и плагины на комп, поиском в тотал командере ищете этот текст в документах. Профит.
Ответ написан
victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy
Если тема или плагин идет в комплекте с переводом, то должны быть файлы po mo и там прогой поедит можно сделать перевод. Если нет, то скрипт из ответа nikfakel вполне подойтет, в футер его )
Ответ написан
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Это указано в js скрипте, который генерирует меню

grushastore.ru/wp-content/plugins/suppamenu/standa...
rwd_text: "Menu"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы