@1q2w1q2w
sudo make install

Java/Android Загрузка картинок из JSON Custom Google Search?

Задача: сделать приложение для андроид, которое грузит картинки по ссылкам из Json файла, получаемого посредством Custom Search Google API: https://www.googleapis.com/customsearch/v1?key=KEY...
Сделал свой ключ, код, JSON по ссылке отдается.
В качестве примера нашел практически 1 в 1 готовое решение:
https://github.com/Kirchhoff-/Custom-Google-Search
жаль, но автор не выходит на связь. Попробовал разобраться в программе, но получил лишь общее представление как оно работает (опыта с андроидом мало).
Проблема в том, что при запуске приложение показывает это:
https://cloud.githubusercontent.com/assets/1084996...
а должно показывать результаты запроса:
https://cloud.githubusercontent.com/assets/1084996...
причем сам запрос можно, как я понял, менять в actionbar.
Сами надписи содержатся в файле strings.xml, т.е. приложение изначально показывает что запросов не задано, пустой поиск. Да и по сути, оно вообще просто не запускается, никакой графики, ничего! А должно!

Если есть люди, работающие с андроидом, прошу помощи! Как заставить программу работать?! Или может кто видел аналогичные примеры, чтобы разобраться ... Буду очень рад помощи!
  • Вопрос задан
  • 1022 просмотра
Решения вопроса 1
@1q2w1q2w Автор вопроса
sudo make install
уж не знаю как оно должно работать(ни на свайпы, ни на ввод текста не откликается, надеюсь автор все таки прояснит ситуацию, ну или кто то разберется).
Но если кому то будет интересно, вставил костыль:
getActivity().onSearchRequested(); в метод onPageSelected().
Теперь, по крайней мере можно ввести запрос и дальше все работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы