Как взломать Web-Интерфейс роутера, зная открытый порт 9559 на нем?
Есть роутер, знаю его белый айпи.
Своей FreeBSD 10.2 просканил nmap'ом все порты на этом роутере, один оказался открытый, нефильтруемый. Просто Опен. Порт 9559. Однако что за служба на нем висит - неясно. Что можно сделать, зная открытый порт? В хакерстве не шарю, прошу подсказать, куда копнуть. Надо попасть в веб-интерфейс роутера. Либо ручками через баш в его фаер залезть и пробросить там нужные порты.
С уважением.
UPD. Выяснил, что это порт RDP. Прикольно. Пытаюсь ломануть удаленку, чисто спортивный интерес.:)
Не получится. Магазин работает с 9 до 9. Там как то кассы проброшены через роутер. Мне надо еще видеонаблюдение пробросить, но контора, которая настраивала, заявила: "Ну вы нашли что спросить, я неделю назад настраивал роутер, конечно я уже не помню пароль". Поэтому придется либо взламывать.. либо ломать все настройки на дефолт и потом потеть, чтоб все работало.
А что мешает зайти со стороны LAN роутера, а не WAN, И попробуйте пароль по умолчанию, если не выставлять наружу управляющие интерфейсы роутера, то пароль обычно и не меняют, хотя это и порочная практика.