Всем привет.
Подскажите пожалуйста. Есть где-нибудь описание, как можно добавить кнопку (оставить заявку)
в элементе, комплексного компонента catalog? На сколько я понимаю, нужно скопировать ручками компонент,
зайти в папочку компонента, видел там файл element.php и туда руками писать кнопку+ajax?
Или есть способы проще?
Кто знает, подскажите как или где копать.
Заранее спасибо.
Если редакция позволяет - используйте Веб-формы.
Да, можно прямо в element.php комплексного компонента Каталог вставить код вызова компонента Веб-форма. В шаблоне элемента каталога выводите кнопку на отображение веб-формы. Ajax в веб-форме можно включить прописав "AJAX_MODE" => "Y"
Сергей по факту это выглядит как ссылка с классом кнопки ведущая на форму?
Редакция старт. К сожалению. Просто смысла нет переплачивать столько денег только за одной кнопки, которую впринципе сделать можно на php. Надеюсь тут мне битрикс костылей не насует.
CSSnewbie: вызов блока верстки можно среализовать по разному, почитайте, решений много.
Вы можете найти бесплатный компонент формы на маркетплейсе битрикса, их там также много (подходят с редакции Первый сайт).
Сергей уже в поиске. По той статье тоже глюк. Поищу еще....Замучал меня этот сайт уже ей богу.
Кнопочку сделать да отдаю дальше. Очень интересно копаться в коде. Но уже отдать пора его.