Всем привет.
Народ, подскажите какую CMS лучше использовать для сайтов?
Студия делает лендинги.
Вот примеры webmagma.com/bmssmeta , webmagma.com/sixtwo , webmagma.com/goldmoney
Также есть строительные сайты, где активно используется map area и пр.
Оплаты нет, только формы обратной связи.
Сейчас стоит вопрос на какую CMS конкретно усаживаться.
Заранее спасибо за ответы.
Зачем лендингам целый CMS ?
Что-нибудь легкое установите, будь-то простой CMS или простой фреймворк, там же только одна страница нужна + небольшая админка.
Можно даже самому написать небольшой скрипт, скелет, и из него штамповать сайты
Тогда Worpress, на Joomla тоже неплохие посадочники получаются. Мне у Wordpress нравиться плагин Visual Composer, позволяет делать неплохую анимацию на CSS3, паралаксы, транзишин и многое другое. Плюс огромное количество дополнений к нему, а если чего-то не хватает можно написать свое дополнение. Позволит версать лендингы по 15 в день.
К тому же в Wordpress по-необходимости можно установить Woocommerce, который в свою очередь является полноценной торговой площадкой (возможность приема оплаты даже с кредитных карт) с кучей полезностей и плагинов под нее. Revolution slider - одно из лучших решений под Wordpress.
Вячеслав: я пишу чаще на ноде, проще чем на пхп, там и кмс особо ненужны, структура достаточно модульная, все давно есть и просто собирается на express, да и возможности на порядок шире.
Вячеслав: я ведь тоже в вебстудии работаю =) правда мы специализируемся как раз на сложных вещах, типо реалтайм приложений и всего такого. Скажите, а вам случайно недорогие работники с большим скилом ненужны? Хорошие такие крепкие фронтендщики, с высоким знанием джава скрипта.
Alexander Litvinenko: тогда бы они не задавали такой вопрос, если бы умели работать с мадженто, например ))) .дело не в этом, я думаю, по крайней мере пока ))
Блин, ну напишите js для работы по ajax и php файл обработчик запросов к БД и уже ajax`ом передавайте к какой сущности нужно обратиться и какой метод задействовать еще бахните флаг (чекбокс) для включения редактирования на паблике на админку повести все возможные метрики и будет вам счастье!;)