Есть сайт http://just-eat.by/gomel?filter=1&cat_id[0]=67&cat...
прямая ссылка, что хочу иметь.
Модуль не могу найти такой же или хотя бы подобный, да еще чтобы срабатывал на фильтр.
Скажите в какую сторону хотя бы смотреть?
Слушай ,вопрос не совсем корректный , т.е. ты спрашиваешь "здесь" где это? хедер? футер? сайдбар? левый? правый? уточняй элемент , т.к. тут я вижу как минимум 3 модуля
yv1995: меня интересует центральный модуль. как это категории отображаются и подчиняются фильтру . . . тут я не очень понимаю и хотел бы посмотреть демо этого модуля или вовсе реализацию :(
ибо я поставил МегоФильрПро и не знаю куда двигаться дальше. у меня отображаются в фильтре только продукты.
я тоже использовал этот фильтр, но я столкнулся с проблемой.
нашел костыльный вариант который меня устраивает для этого фильтра. но товару нельзя присвоить много атрибутов, как мне нужно.
к примеру у меня есть Атрибут Кухня и я пишу туда Суши, Пицца, Обеденное меню и т.д.
но выводит это все одним атрибутом, если я разъединяю и делаю отдельный Кухня - Суши, Кухня - Пицца, то он берет только первый. Как быть в такой ситуации?
Дмитрий: если сами не в состоянии решить проблему, то подготовьте подробное ТЗ и к разработчикам, задача фильтрации нетривиальна как правило. По поводу фильтра MegaFilter PRO - устанавливал на 3 различных сайта, все прекрасно работало, он чрезвычайно гибкий, скорее всего в вашем случае где-то были ошибки в его работе
В OC2 с атрибутами все в порядке, посмотрите, возможно при каких-то правках где-то совершили ошибку. Логи проверьте в первую очередь и выполните запросы вручную, которые отвечают за извлечение атрибутов из БД - заодно посмотрите что возвращается. Все сайты, которые я переносил на OC2 работают с атрибутами без проблем.
Алексей Арекаев: я понимаю. что все должно быть в порядке, однако как правильно они себя вести должны, когда у них все в порядке?
через запятую вводиться и checkbox-ом высвечиваться в фильтре?