Здравствуйте, возможно ли как то малой кровью в Evernore при поиске использовать синтаксис по типу Скобок () или операций Сложения тегов, что бы допустим вывести в ОДИН результат поиска записи "(tag:Машина+tag:Красная) + записи (tag:Машина+tag:Синяя)"
По умолчанию если Я введу эти 3 тега (Машина, Красная, Синяя) то Evernote выведет лишь те немногие записи где есть
все 3 тега Одновременно! а если использовать оператор "any:" то он выведет ВСЕ записи где есть хотя бы
один из этих тегов!
Хочу на Базе Evernote сделать Базу различных деталей и идей (будет очень много категорий) и хотелось бы просто складывая и вычитая различные теги получать в выдаче из 40 000 заголовков лишь те самые нужные 20-30 записей) может кто под такую задачу подскажет ещё какую то программу?
Есть ещё продвинутый синтаксис "
Formal Search Grammar" , но Я не смог разобрался что это такое и как работает! при вводе во встроенный поиск Evernote не чего не происходит, возможно это применимо лишь при написании сторонних программ и плагинов.... (подскажите пожалуйста что это такое и где возможно использовать, можно в двух словах) Спасибо!