В какой бесплатной IDE есть возможность пользоваться встроенным FTP клиентом аля Browse Remote Host в PhpStorm?
Хотелось бы перейти на бесплатную IDE, максимально близкую по функционалу к PhpStorm, чтобы обязательно была возможность в одном окошке работать с локальными файлами, а в другом с удаленными. Ну и еще желательно, чтобы можно было использовать сниппеты (live template), автоформатирование и автодополнение кода в PHP, HTML, CSS, JavaScript, и "путешествовать" по проекту, кликая на названия методов/классов.
Присоединюсь... перешел от нетбинса к пхпшторму, т.к. для пхп-разработчика более лучшего решения пока не видел... Софтина дорогая, конечно, если переводить на наши деньги 14к в год, при подписке на 3 года, то 25к... но, как есть в одном из ответов ниже: "рашен пиратен" и от себя к этому добавлю "облика морале! ферштейн?" )))
Алексей Скобкин: я не знаю как поставить like, но прям огромное человеческое спасибо ))) я не обратил внимание на вкладку, поэтому смотрел на цены для компаний, а не персонального использования... теперь куплю =)