Как полностью очистить Application Cache через javascript?

Решил использовать Application Cache, а вот как теперь его полностью убрать?
Я решил в файле манифеста написать- грузить все файлы, что впринципи равнозначно удалению кеша

NETWORK:
*

, но данные почему-то всёравно закешированы.
Нашёл статью где говорится, как в хроме очистить Application кеш

> https://imwill.com/how-clear-html5-app-cache-chrom...

Но я ж не скажу всем пользователям- заходить туда :)
Вообщем как избавится от этого кеша через javascript, если он уже установлен?
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
khipster
@khipster
Удали манифест. Если запрос манифеста вернёт 404 кэш будет очищен.
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Мозилла рекомендуют обновить manifest-файл, и вызвать метод window.applicationCache.swapCache() – но он не обновит уже загруженные в приложение файлы. Поэтому после этого хорошо бы перезагрузить и страницу.

p.s. вообще AppCache ведь deprecated, не стоит его использовать. Вместо него – Service Workers.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы