@maksplotnikoff

Изменение ссылки хлебной крошки?

Есть breadcrumbs в таком виде: Главная > Услуги > Установка окон. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы при клике на "Услуги" он переходил по другому адресу совершенно на другую страницу?
  • Вопрос задан
  • 476 просмотров
Решения вопроса 1
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
Можно добиться, использую фильтры вывода в modx. К примеру:
Если id ресурса 182, то подставляй ссылку на ya.ru, иначе сформируй ссылку на ресурс.
[[breadcrumbs? 
   &bcTplCrumbLink=`<a class="B_crumb" itemprop="url" rel="[[+description]]" href="[[+resource:is=`182`:then=`https://ya.ru`:else=`[[~[[+resource]]]]`]]"><span itemprop="title">[[+text]]</span></a>`
]]


Все шаблоны хлебных крошек
'bcTplCrumbCurrent' => '<li itemscope="itemscope" class="B_currentCrumb" itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">[[+text]]</li>',
'bcTplCrumbCurrentLink' => '<a class="B_currentCrumb" itemprop="url" rel="[[+description]]" href="[[~[[+resource]]]]"><span itemprop="title">[[+text]]</span></a>',
'bcTplCrumbFirst' => '<li class="B_firstCrumb" itemscope="itemscope" itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">[[+text]]</li>',
'bcTplCrumbHome' => '<a class="B_homeCrumb" itemprop="url" rel="[[+description]]" href="[[~[[site_start]]]]"><span itemprop="title">[[+text]]</span></a>',
'bcTplCrumbLast' => '<li class="B_lastCrumb" itemscope="itemscope" itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">[[+text]]</li>',
'bcTplCrumbMax' => '<li class="B_hideCrumb" itemscope="itemscope" itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">[[+text]]</li>',
'bcTplCrumbLink' => '<a class="B_crumb" itemprop="url" rel="[[+description]]" href="[[~[[+resource]]]]"><span itemprop="title">[[+text]]</span></a>',
'bcTplCrumbOuter' => '<ul class="B_crumbBox">[[+text]]</ul>',
'bcTplCrumb' => '<li itemscope="itemscope" class="B_crumb" itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">[[+text]]</li>'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanes
@Sanes
Другое поле в шаблоне подставьте.
Ответ написан
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Так же можно ресурс "Услуги" сделать в виде ссылки (в настройках ресурса) и указать ссылку на нужную страницу, но правда заменятся все ссылки на страницу "Услуги", а не только в крошках.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы