Lizard-108
@Lizard-108
Ящерица

Как сделать чтобы get_posts() выводил посты только из указанной категории без подкатегорий?

Имеется структура вида
Раздел -> подраздел -> под-подраздел

В шаблоне я делаю такой запрос:

$args_product = array(
	'hide_empty' => 0,
	'category' => $cat->term_id,
	'number' => '0'
);
$product_list = get_posts($args_product);

Но проблема в том что когда я нахожусь в разделе или подразделе вордпресс выводит записи, хотя сами эти записи лежат лишь в дочерней категории.

Как сделать так чтобы он выводил только записи которые лежат непосредственно в текущей рубрике, а не выводил все подряд из дочерних рубрик?
  • Вопрос задан
  • 1013 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вместо 'category' => $cat->term_id используйте 'category__in' => array( $cat->term_id )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@asunaro_ru
<?php

	query_posts(array('category__in' => array($cat),'paged' => $paged));

?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы