@barmy71

Как вывести конкретную цену вариативного товара woocommerce, а не диапазон?

Здравствуйте!
Как можно реализовать следующий момент (все по порядку):
1. есть вариативный товар, который в зависимости от изменения атрибута (цвет товара) меняет цену;
2. на странице каталога у товара под названием, соответственно, выводится диапазон цен, что не есть хорошо для поставленной задачи;
3. есть вариант (найденный на просторах сети, и заключающийся добавлением строк в functions.php) реализовать вывод цены в формате "от "минимальная цена", но это тоже не подходит для достижения нужной цели;
4. собственно вопрос: как сделать так, чтобы под товаром выводилась цена конкретной вариации, той, которая в настройках вариаций товара указана по умолчанию?
Заранее спасибо за помощь!

С уважением,
А.М.
  • Вопрос задан
  • 5070 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@prishelec
Добавить в functions.php темы

add_filter( 'woocommerce_variable_sale_price_html', 'wc_wc20_variation_price_format', 10, 2 );
add_filter( 'woocommerce_variable_price_html', 'wc_wc20_variation_price_format', 10, 2 );
function wc_wc20_variation_price_format( $price, $product ) {
	$price = wc_price( min( $product->get_variation_price( 'min', true ), $product->get_variation_price( 'max', true ) ) );
 
    return $price;
}
Ответ написан
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
В идеале написать свой плагин, который бы выводил нужную цену.
Есть неидеальный вариант: вставить в футер ява скрипт, который будет менять цену.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы