zorro76
@zorro76

Как объединить эти события?

$('.wrap-checkbox').click(function() {
        $('.wrap-checkbox').removeClass("active");
        $(this).addClass("active");
    });

    $('.cars-item').click(function() {
        $('.cars-item').removeClass("active");
        $(this).addClass("active");
    });

Есть блок, и в нем чекбокс стилизованный: 2ec944c0622e43d198e676b9d5052c1b.png
при клике на чекбокс все срабатывает верно ( чекбокс активный, рамка вокруг блока появляется)
при клике на автомобиль или другую часть блока (чекбокс не активируется, появляется только рамка). Как обьеденить эти события, чтобы при клике на чекбокс, или на блок срабатывал и чекбокс и рамка?
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Решения вопроса 2
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
Самый простой способ и без JS - это задать родительский элемент label для изображения и input-а
<label>
  <img src="image.jpg">
  <input type="checkbox">
</label>
Ответ написан
Комментировать
symbol
@symbol
short
активируем чекбокс
$('input[type="checkbox"]').prop('checked' , true);


update
попробуйте добавьте на сайт в данный блок кода новые строчки
$('.cars-item').click(function() {
        $('.cars-item').removeClass("active");
        $(this).addClass("active");
        // новый код
        $('.cars-item').find('.element-checkbox').prop('checked' , false);
        $(this).find('.element-checkbox').prop('checked' , true);
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект