Как отобразить количество фотографий в открытой галерее Nextgen Gallery (Wordpress)?

Каким способом можно отобразить количество изображений в открытой галерее Nextgen Gallery? Пробовал такой код:

<?php 
$imagescount    = intval( $wpdb->get_var("SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->nggpictures") );
?>


он отображает общее количество фотографий во всех галереях. Пробовал и такой вариант:

<?php $nggpage = get_query_var('nggpage');
if (!empty($nggpage)) {
	$ngg_options = nggGallery::get_option('ngg_options');
	$img_counter = ($nggpage - 1) * (int) $ngg_options['galImages'];
} else {
	$img_counter = 0;
}
foreach ( $images as $image ) : ++$img_counter; ?>


но он выводит только количество изображений на странице.

Можно ли как-то вывести количество изображений именно самой галереи?
Для галереи используется шаблон nextgen_pro_thumbnail_grid.
  • Вопрос задан
  • 558 просмотров
Решения вопроса 1
mistype
@mistype Автор вопроса
Сам спросил, сам ответил) Оставляю решение вопроса, вдруг поможет кому-нибудь)))
В общем, все очень просто:

<?php
  global $wpdb;
  // Количество всех фото на сайте
  $imagescount    = intval( $wpdb->get_var("SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->nggpictures") ); 
  // Количество всех галерей на сайте
  $galleriescount = intval( $wpdb->get_var("SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->nggallery") ); 
  // Количество изображений в открытой галерее
  $total = $displayed_gallery->get_entity_count();
?>


Ну и дальше "эхом" выводим, то что нужно будет.
<?php echo $total; ?>

Надеюсь, кто-то потратит меньше времени, чем я на это)) Я сутки точно убил))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы