@hohhohho

Как добавить блог на сайт в данном случае landing page?

Есть сайт, по структуре лендинг, нужно добавить на него блог, чтобы новости постить. Как можно его добавить? Сайт без CMS.
  • Вопрос задан
  • 813 просмотров
Решения вопроса 1
@Tutucu
Возьми свёрстанную страницу лэндинга, сделай копию, в копии удали всё содержимое, кроме шапки и подвала сайта, дальше сделай из этих остатков тему для wordpress (пропиши архив, index, сайдбар, меню, подвал) - эта часть и будет блогом. С оригинальной страницей сделай следующее: скопируй содержимое (кроме подвала, шапки и head) и вставь в какой-нибудь новый файл, созданный для этого, аля - landing-page.php, название любое - главное расширение файла .php и в папке с темой. Вначале файла пропиши :
<?php
/*
Template Name: Шаблон главной страницы
*/
?>


Дальше заходишь в админку сайта, добавляешь страницу, например - "Главная" и внизу страницы редактирования выбираешь "Шаблон вывода страницы" -> "Щаблон главной страницы" (При переходе на эту страницу и будет выводится твой лэндинг) Сохраняешь. Выводишь эту страницу в меню и радуешься.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Meowow
программирую на HTML
Добавьте отдельную страницу блога и реализуйте это.
Хотя, я уверен, что для этой цели лучше всего подойдет WordPress.
Ответ написан
Комментировать
Alexey_Suprun
@Alexey_Suprun
Web Developer Blog - ссылка в описании
Переделайте лендинг на WordPress и добавьте там блог, имхо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы