iwqn
@iwqn
Программист-самоучка

Как сделать чтобы перелистывало на позицию курсора в textarea?

Есть вот такой код https://jsfiddle.net/60hmxjum/ этот код ставит курсор в то место текстареа где есть искомое слово

если вставить в текстареа достаточно длинный текст и попробовать найти что нибудь в конце этого текста то текстареа не прокручивается к найденному месту хотя курсор туда устанавливает. при повторном нажатии кнопки пролистывает но нужно чтобы пролистывал сразу
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Решения вопроса 3
Фокус после того как установили курсор

$("#tcode").selectRange(position);
$("#tcode").focus();
Ответ написан
Комментировать
iwqn
@iwqn Автор вопроса
Программист-самоучка
как ни странно таки все ответы не подошли мне - идея со скроллингом не сработала на реальном сайте - нашел выход - скопировал код события клика по кнопке в событие движения мыши над ней - заработало как часы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы