Всвязи с покупкой бюджетного планшетника (на Android) хочу узнать несколько вещей:
Все ли игры программы идут на всех девайсах (если ОС для обоих подходит)?
Если совмместимость девайса и софта очень индивидуальна, то: есть ли веб-ресурс, где я мог бы не только найти и подобрать себе программу, но где бы ещё указывалось: на каком типе девайсов этот софт точно идёт (и что для этого надо «подкрутить») и на каком — точно не идёт?
Второй вопрос: есть ли бесплатный движок/платформа для форума с поддержкой тэгов; чтобы темы и ответы содержали тэги (например «софт [ФФФ] идёт на девайсе [ААА].» — «на девайсе [БББ] тоже идёт!»), и чтобы показ тэгов можно было индивидуально настраивать для фильтрации; например
«хочу видеть темы, у которых тэг [тип софта]=[игры] (вверху списка те, у которых есть тэг [мой девайс])»
или
«хочу видеть темы, у которых строго есть тэг [мой девайс]»? Спасибо.
форумы 4pda.ru
очень много про прошивки, клоном какого планшетника является ваш девайс, какие проги идут, средние показатели производительности для устройства. Пишут люди реально купившие, там ориентируюсь на реально возникающие проблемы с устройством.
Когда-то форум был чисто по КПК =) скучаю по своему ACER n300 =)
3 раз советовать 4pda не вижу смысла)
А вот движок форума можно попробовать phpbb3 с модулем. Это то что дал быстрый гугл на тему модулей к phpbb.
Изначально с поддержкой тегов bbpress от авторов WP, но он весьма укурен.
Благодарю ответивших; теперь вижу, что мне всё это нужно на бесплатном хостинге;
то есть нужен free-форум (хостинг+движок), поддерживающий:
1. создание новых тегов (не только в топиках но и в ответах) и
2. фильтрацию показываемых топиков и ответов с учётом тегов выбранных пользователей.
Free-форум поддерживающий phpbb3 я вроде нашёл. Дальнейшие ценные указания?