Здравствуйте, уважаемые коллеги и не только!
Мой вопрос древний как мир, и поисковики выдают множество ссылок для решения подобной проблемы.
Но не одно решение в моём случае решением не оказалось, а терпение и нервы уже закончились, поэтому обращаюсь к Вам.
В php.ini и .htaccess соответствующие директивы прописаны. phpinfo() показывает, что вывод ошибок включён:
display_errors On
display_startup_errors On
error_reporting E_ALL
Но фактически они не отображаются, ни ошибки, ни ворнинги, ни нотисы и тд. Директивами error_reporting(E_ALL), ini_set('display_errors', 'On') могу включить вывод ошибок, но тогда не отображаются ошибки, а в данном случае мне нужны все уровни. Да и вообще хочется понять что может быть причиной такой ситуации.
Заранее всем спасибо.
включайте вывод ошибок самыми первыми строчками в скриптах. А то есть вероятность что они попадают в буфер, который успешно сбрасывается при прерывании скрипта до штатного вывода и поэтому ничего не попадает на экран.
AlikDex: Спасибо. Так и делаю. Но получаю только нотисы. Если, например, точку с запятой не ставлю в конце строки, получаю белый экран. В таком случае ведь должны быть ошибки?
Максим Устинов: если честно - без понятия. У меня также кстати, если скобка пропущена или кавычки не закрыты. Хотя некоторые фатальные ошибки все равно выводятся.
Максим Устинов: попробуйте сразу после включения написать что-то вроде:
echo $a[1][2][3]; die;
то есть переменную $a вообще не обьявляйте, покажет ли предупреждение.
если покажет, тогда может у вас где-то в коде дальше вывод отключается, а если не покажет тогда вам к более опытному специалисту надо, я сам в таких вопросах не очень силен
Файл php.ini может блокировать вывод ошибок. Проверьте еще раз параметры error_reporting = E_ALL, display_errors = On, display_startup_errors = On. Если не знаешь где файл php.ini? Используйте php функцию phpinfo(). Откроется таблица. Там есть путь до php.ini. Найдите параметр “Loaded Configuration File” и “Configuration File (php.ini) Path”. Вот здесь я нашел об этом. profi.spage.me/php/show-php-file-errors-enable-php...