makcv6
@makcv6
Люблю интернет

Как включить вывод ошибок в PHP?

Здравствуйте, уважаемые коллеги и не только!
Мой вопрос древний как мир, и поисковики выдают множество ссылок для решения подобной проблемы.
Но не одно решение в моём случае решением не оказалось, а терпение и нервы уже закончились, поэтому обращаюсь к Вам.

В php.ini и .htaccess соответствующие директивы прописаны. phpinfo() показывает, что вывод ошибок включён:
display_errors On
display_startup_errors On
error_reporting E_ALL
Но фактически они не отображаются, ни ошибки, ни ворнинги, ни нотисы и тд. Директивами error_reporting(E_ALL), ini_set('display_errors', 'On') могу включить вывод ошибок, но тогда не отображаются ошибки, а в данном случае мне нужны все уровни. Да и вообще хочется понять что может быть причиной такой ситуации.
Заранее всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 10313 просмотров
Решения вопроса 2
MiragePresent
@MiragePresent
программист php
в первом же файле что запускается сразу напишите:

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_startup_errors', 1);
ini_set('display_errors', '1');
Ответ написан
supervaleha
@supervaleha
Web-development
В Вашем php.ini

display_errors установить в On
error_reporting установить в E_ALL или какой уровень оторажения Вам нужен (примеры тут)

+ если что нe так - посмотрите, что в последних строках в /var/log/apache2/error.log
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Spage
@Spage
Web разработка, администрирование Ubuntu
Файл php.ini может блокировать вывод ошибок. Проверьте еще раз параметры error_reporting = E_ALL, display_errors = On, display_startup_errors = On. Если не знаешь где файл php.ini? Используйте php функцию phpinfo(). Откроется таблица. Там есть путь до php.ini. Найдите параметр “Loaded Configuration File” и “Configuration File (php.ini) Path”. Вот здесь я нашел об этом. profi.spage.me/php/show-php-file-errors-enable-php...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽