parschakov
@parschakov
Начинающий изучать PHP и JS

Почему код вешает сайт?

$visitCounter = 0;
if (isset($_COOKIE["visitCounter"]))
$visitCounter = $_COOKIE["visitCounter"];
$visitCounter++;

if (isset($_COOKIE["lastVisit"]))
	$lastVisit = $_COOKIE["lastVisit"];

setcookie("visitCounter", $visitCounter, 0x7FFFFFFF);
setcookie("lastVisit", date("d-m-Y H:i:s"), 0x7FFFFFFF);

$webredirect = 'trailingslashit(bp_displayed_user_domain().bp_get_profile_slug().'/edit/group/1')';

if ($visitCounter==5)
header('Location: $webredirect');

Вставляю код в function.php и сайт не грузится, вставляю куда нибудь в тему (в футер например) и сайт не грузится.
Хочу, чтобы при 5 заходе на сайт, был редирект.
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 1
@AndryG
Вот эта строка кривая. Совсем.
$webredirect = 'trailingslashit(bp_displayed_user_domain().bp_get_profile_slug().'/edit/group/1')';


Очень дурная привычка не использовать фигурные скобки.
if (isset($_COOKIE["visitCounter"]))
$visitCounter = $_COOKIE["visitCounter"];
$visitCounter++;
Код выше на самом деле работает вот так:
if (isset($_COOKIE["visitCounter"])){
  $visitCounter = $_COOKIE["visitCounter"];
}

$visitCounter++;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Потому что код с ошибками. https://ideone.com/I8tTBL

Должно быть так:
$webredirect = trailingslashit(bp_displayed_user_domain().bp_get_profile_slug().'/edit/group/1');
// Убираем лишние кавычки

if ($visitCounter == 5) {
    header("Location: {$webredirect}");  // Меняем кавычки
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы