@evgen_nova

Как исправить ошибку в php?

Есть файл подключения к базе данных, но что-то приводит к ошибке работы php
$db = new db(DB_HOST_NAME, DB_USER_NAME, DB_USER_PASS, DB_NAME);
 	$db -> query("SET NAMES 'utf8'") or die ("Ошибка соединения с базой!");


if(!empty($_POST['query'])){
    $query = (string)$_POST['query'];
    $array = array();
    	    $request = $db -> query("SELECT * FROM MS_store WHERE name LIKE '%". $db->real_escape_string($query) . "%' OR id LIKE '%". $db->real_escape_string($query) . "%' ORDER BY name LIMIT 15") or die('Ошибка, Обратитесь к администратору сайта.');

    while($data =$db->fetch_assoc($request)){
        $array[] = $data['name'];
    }
 
    echo "['".implode("','", $array)."']";
}
else{echo "ничего не найдено!";}


При проверке правильного подключения к базе на сервере файла php - пишет "Сайт пока не может обработать этот запрос" - 500 ошибка.
  • Вопрос задан
  • 12861 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Что в error_log? В любой непонятной ситуации, смотри в лог.
Ответ написан
customtema
@customtema
arint.ru
Подключения к БД как раз не вижу.

Если ошибка 500, должно быть сообщение в логе. Если его там нет - значит не в тот лог смотрите.

P.S. Стиль ужасный! Изучите технологию отладки PHP (видел статьи на phpclub.ru) и посмотрите примеры хорошего кода. Стыдно должно быть такое людям показывать, стыдно!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽