asyaevloeva
@asyaevloeva

Как откомпилировать класс в Java?

package ru.ncedu.java.tasks;

public interface Employee {
	
	int getSalary();
	
	public void increaseSalary(int value);
	
	public String getFirstName(
			String name
			
			);

	public void setFirstName(String firstName);

	public String getLastName();

	public void setLastName(String lastName);

	public String getFullName();

	public void setManager(Employee manager);

	public String getManagerName();

	public Employee getTopManager();
}


вот у меня есть такой код, когда я нажимаю запустить, то у меня ничего не получается:
ee799ee5629443dcb1277c50df51b5ac.jpgf2d8de74062c40188218669e8e122554.jpgf9d041110dee4325a238ca6b1f631b6e.jpgчто нужно сделать, чтобы код компилировался?
  • Вопрос задан
  • 526 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Нужно создать класс, например Main, и создать в нём метод main:
public class Main{
    public static void main (String[] args){
    // тут код, который будет выполняться
    }
}

И тогда это можно запускать как Java Application.
A вы создали интерфейс.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Смотри это у тебя интерфейс, как сказал создай класс пустой для начала, потом сделай
public class MainActivity implements НазваниеТвогоИнтерфейса{
после чего методы с твоего интерфейса можно будет добавить в главный класс и переопределить уже(сделать с ними что хочешь).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽