@truexizt1
Back-end разработчик

2 прогресс бара в 1 и как менять их ширину в зависимости от числа?

2 прогресс бара в 1 и как менять их ширину в зависимости от числа?
Тоесть к примеру, я подаю число 9 и 1 и как сделать так, что бы левая часть имела 90 процентов, а правая 10?
Вот пример уже сделаного прогресс бара на бутстрапе - https://gyazo.com/edf0f75162f5932f990408ebe7e0555d
  • Вопрос задан
  • 463 просмотра
Решения вопроса 1
Делаем общий див, от его ширины будет рассчитываться ширина сайдбаров.

jQuery
$(document).ready(function(){

// определяем левый и правый сайдбар
	   var left = $("#left");
	   var right = $("#right");

// задаем числа
	   var a = 35;
	   var b = 2;
	   var sum = a+b;

// рассчитываем ширину. Я сделал это пропорцией, чтобы было понятно. Возможно стоить добавить округление.
	   left.css("width", (a*100)/sum+"%");
	   right.css("width", (b*100)/sum+"%");

	});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы