mrdubz
@mrdubz
front end developer

Как сделать безусловный перенос каждого слова на новую строку?

Как сделать безусловный перенос каждого слова на новую строку тегом <br>?
Пробовал через word-wrap: width: xxpx, но тогда блок не центрируется.

Можно использовать php/js

Пример: https://jsfiddle.net/akr0s0w0/

Должно выглядеть так:
Два
слова

Вне зависимости от длины слова. И слова должны центрироваться в блоке.
  • Вопрос задан
  • 7456 просмотров
Решения вопроса 2
FMars
@FMars
Средствами CSS: https://jsfiddle.net/akr0s0w0/1/
Ответ написан
Комментировать
@shuhratjon
Программист разработчик.
Попробуйте это:
$str = str_replace(' ', '<br>', $category->name);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
kryamk
@kryamk
width: min-content
Ответ написан
Комментировать
@run182
Обернуть каждое слово в span и добавить родителю display:flex;flex-direction:column
Ответ написан
Brugen
@Brugen
HTML верстальщик
p {
	display: table-caption;
}
Ответ написан
Комментировать
ollserg
@ollserg
Full-stack developer
Чтобы решить задачу и вывести все слова в тексте с новой строки, можно просто сделать гигантское расстояние между словами:

p {
word-spacing: 9999px;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы