dzenn
@dzenn

Как отцентрировать блок bootstrap?

Привет!

Вот пришел момент когда надо сделать проект на bootstrap'е, раньше не приходилось.

Мне нужно отцентрировать блок который находится в .container, блок который я хочу отцентрировать имеет ширину 100%,
<div class="row col-md-8 col-md-offset-3 col-lg-6 col-sm-12">


В данном случаи справа пространства больше, чем слева( то есть блок не по центру)
  • Вопрос задан
  • 4753 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
werty1001
@werty1001
undefined
<div class="row">
	<div class="col-sm-12 col-md-8 col-md-offset-2 col-lg-6"></div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
@vylegzhanin
При чем здесь бутстрап? Нашли панацею от всего, блин.
CSS для блока, который хочешь отцентрировать:
margin: 0 auto;
Ответ написан
HelenaS
@HelenaS
class center-block
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы