@Jlewka

PHP сервер выдает символы после запятой вместо цифр. Как вывести число нормально?

Добрый день.
Проблема в следующем: делаю AJAX запрос на сервер, в ответе на который есть атрибут с float значением. Так вот это значение печатается таким образом, что числа заменяются на буквенные символы (например, должно быть 576.28, а получается 1.INPPPPPPPPPPQ). В итоге JS не может распарсить такой ответ.
Причем, если это число использовать дважды, то все в порядке.

Пробовал в отдельно скрипте печатать это число - в порядке.

Код:
$result = array(
  'status' => 1
);
$value = 0.0;
// $someArray = array(array('value'=>1.0),array('value'=>5.2),...)
foreach($someArray as $item){
  $value += $item['value'];
}
$result['value'] = $value;
die(json_encode($result));


Как такое можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Давайте включим логику. Дано:
- Код, где чётко задано выводить определённое число выводит его правильно
- Ваш код выводит код неправильно
- Вы хотите, чтобы вам помогли исправить код

Вопрос: чего не хватает для решения проблемы?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы