Как передать массив без изменений вне текущего класса?

По нажатию на кнопку происходит следующее:
gaussM = new Gauss(matrix, this);
luDecom = new luDec(matrix, this);
gaussM.solvingGauss();
luDecom.startLU();

Проблема в том, что я хочу передать объекту luDec тот же массив matrix, что и объекту gaussM, но внутри метода solvingGauss объекта класса Gauss происходят определенные операции и после выполнения этого метода мой массив matrix выглядит иначе, но ведь операции с массивом я производил внутри другого класса с его локальной переменной, а не с массивом matrix внутри класса формы. Как это решить?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Клонировать объект. А заодно разобраться по шагам как у вас ссылки на объекты проставляются. "Оно само, я не трогал" не бывает.
Как вариант - переделать matrix в структуру если это возможно и не создаст других багов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы