edward04
@edward04
Начинающий ninja frontend

Почему приложение на phonegap не устанавливается на iphone?

Всем привет.
Пишу приложение , и вот чтобы дебажить , пытался поставить на iphone, тк проблема с hardware (приложение юзает камеру).Так как я не юзер mac os, все сертификаты создавал на windows, следуя этому мануалу:
community.phonegap.com/nitobi/topics/detailed_guid...
Так вот приложение застревает в "install loop".Видел , что проблема может быть с сертификатом и добавленными устройствами, на которых можно тестить ad hoc приложения, НО я все шаги при создании сертификата вроде как перепроверил.Уповаю на вашу помощь.
  • Вопрос задан
  • 687 просмотров
Решения вопроса 1
AppFA
@AppFA
Frontend developer at Yandex
Я при создании приложения на phonegap делал так:
1. Скачивал на девайс само приложение phonegap из App Store\Google Play
2. Устанавливал через npm phonegap на комьютере:
$ npm install -g phonegap
3. Запускал локальный сервер:
$ phonegap serve
Далее запускал не девайсе приложение и подключался к локальному серверу с приложением
Очень удобно дебажить, т.к. все изменения происходят в реалм тайм через веб сокеты
Вот оф мануал:
docs.phonegap.com/getting-started/1-install-phoneg...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы