vodnicear
@vodnicear

Как генерировать параметр sig для внешних сайтах работающих с API Odnoklassniki?

API Одноклааников ругается на мои параметр "sig".
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Метод который я хочу использовать "friends.get".
Вот как я пробовал генерировать этот параметр.
$sig = md5("application_key={$app['key']}format=jsonmethod=friends.get" . md5("{$token['access_token']}{$app['secretKey']}"));


Вот какой ответ возвращается:
[error_code] => 104
[error_msg] => PARAM_SIGNATURE : Invalid signature 3de87d239a55e1adb910c11d0fb8273c, calculated by string application_key=CBAKALELEBABABABAuid=513071848033********SECRET KEY*******
  • Вопрос задан
  • 2270 просмотров
Решения вопроса 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Об этом ясно сказано в официальной документации. А конкретно - в разделе Аутентификация и авторизация.

Массив сортируется в алфавитном порядке по ключам
Все пары ключей/значений соединяются в формате «ключ=значение» (пропуская параметры access_token и sig).
Присоединяется session_secret_key (при наличии) или секретный ключ приложения (при отсутствии session_secret_key).
Берется md5-хеш всей строки (строка не должна быть в формате URL-encode, кодировка должна быть UTF-8).
Результат переводится в нижний регистр.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@darkmood
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:12
15000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:00
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:59
5000 руб./за проект