@Sarbai

Как упростить требования к сложности пароля — WordPress?

Ребят у меня реально проблема! Я не могу понять толи это по умолчанию у WordPress, толи какой-то плагин. НО пользователи жалуются, что не могут создать учетную запись, так как требует сложного пароля. Да я как специалист могу генерировать себе мега пароль и оно даст создать учетку, но есть юзера которые не могут это сделать, а это автоматом потеря заказа и пользователя как таково. Как и где я могу упростить требования для создания учетки простого пользователя?
  • Вопрос задан
  • 4548 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Вот этим кодом, вставив его в functions.php, можно вообще отключить требования сложности
function wc_ninja_remove_password_strength() {
	if ( wp_script_is( 'wc-password-strength-meter', 'enqueued' ) ) {
		wp_dequeue_script( 'wc-password-strength-meter' );
	}
}
add_action( 'wp_print_scripts', 'wc_ninja_remove_password_strength', 100 );
Ответ написан
Alexey_Suprun
@Alexey_Suprun
Web Developer Blog - ссылка в описании
В настройках, там просто галочку убрать и все:)
Ответ написан
@zdeniss
Я у себя удалил (но не безвозвратно - отправил в корзину) 2 файла woocommerce - password-strength-meter.js и password-strength-meter.min.js После этого сайт переставал давать дурацкие советы по сложности пароля и сейчас можно зарегиться хоть с одной буквой в пароле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы