Как упростить требования к сложности пароля — WordPress?
Ребят у меня реально проблема! Я не могу понять толи это по умолчанию у WordPress, толи какой-то плагин. НО пользователи жалуются, что не могут создать учетную запись, так как требует сложного пароля. Да я как специалист могу генерировать себе мега пароль и оно даст создать учетку, но есть юзера которые не могут это сделать, а это автоматом потеря заказа и пользователя как таково. Как и где я могу упростить требования для создания учетки простого пользователя?
В настройках пароля, это когда ты уже сам редактируешь свою учетную запись, или чужую. Но сперва нужно получить эту самую учетную запись. По плагинам отбой отключал все не помогло. Там вукомерс + несколько для выравнивания ссылок и СЕО по сути к паролям хотяб косвенно относящимся нет ничего. Ну как я уже говорил проверил отключением всех. Есть ли еще какие-то подводные камешки или идеи? З,Ы, Спасибо что отозвались помочь)
В настройках профиля пользователя или своего профиля да можно снять галочку. Но если пользователь сам регистрируется и у него еще нет учетки как таковой. То как же ему снять эту самую галочку?) Возможно я что-то не понял подскажите точнее.
Я у себя удалил (но не безвозвратно - отправил в корзину) 2 файла woocommerce - password-strength-meter.js и password-strength-meter.min.js После этого сайт переставал давать дурацкие советы по сложности пароля и сейчас можно зарегиться хоть с одной буквой в пароле.