С самого момента покупки неделю назад, мак периодически издает непонятный звуковой сигнал, похожий на некий «бульк». Четкой периодики нет — может раз в час, может пять раз кряду. Думал на скайп — это не он.
Знакома проблема. Это гребанный скайп, когда кто-то входит и выходит из скайпа. Пытался отрубить, но скайп умудряется обойти все настройки. Продолжает булькать. В результате скайп включенным держу на iPod, а на маке включаю его по мере необходимости.
Не, ну как мыло пищит-то я знаю),
Записать была идея, но постоянно сидеть выжидать не станешь же, а никакой четкой зависимости не наблюдается. Вот сейчас, например, за весь вечер всего один раз булькнуло)
Как я тебя понимаю... Меня хватило на 5 часов этих бульканий, после чего нагуглил этот топик) Учитывая, что у меня порядка 800 контактов в скайпе, "булькало" каждую минуту) Отключил уведомления скайпа, вздохнул с облегчением.
Булькающий звук -очень расплывчато. Как минимум 3 стандартный, встроенных маковских звука, для меня лично, похожи на бульк.
Если бы вам было не сложно описать примерный набор стороннего софта, который стоит. И какие приложения включены в центре уведомлений.