@Shtaket87
Начинающий веб разработчик

Почему не работает ckeditor в Symfony2 после загрузки на хостинг?

Был установлен ckeditor в symfony2 с помощью IvoryCKEditorBundle согласно оф.документации. Сайт был загружен на хостинг. Особенностью этого хостинга является:


3. Обязательно нужно скопировать файлы и каталоги системы в основной каталог сайта, но при этом всё содержимое папки /web разместить также в основном каталоге.

4. Далее в файлах app.php и app_dev.php нужно изменить строки:

$loader = require_once __DIR__.'/../app/bootstrap.php.cache';
require_once __DIR__.'/../app/AppKernel.php';

на:
$loader = require_once __DIR__.'/app/bootstrap.php.cache';
require_once __DIR__.'/app/AppKernel.php';



В файле config.php:
require_once dirname(__FILE__).'/../app/SymfonyRequirements.php';


строку изменить на:
require_once dirname(__FILE__).'/app/SymfonyRequirements.php';




Все было сделано согласно рекомендациям хостинга. После загрузки перестал работать ckeditor, хотя на локали все работало отлично. Предполагаю, что проблема именно в этих изменениях.
Где,возможно, в Symfony2 переписать пути? Или где прописывается путь к папке web? Или же причина в чем-то другом?
Кстати, до ckeditor был установлен tinymce и проблема была такой же.

P.S. Не судите строго, это мой первый проект.
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Во-первых, возможно вы не установили статику командой assets:install или assetic:dump на хостинге.
Во-вторых, лучше возьмите недорогой VPS и тестируйте на нём.
Ответ написан
elasticweb
@elasticweb
Откройте консоль браузера, и проверьте наличие ошибок js.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы