@semki096

Пагинация страницы с постами, у которых есть дочерние посты?

Есть страница, делаю пагинацию, допустим на одной странице 10 постов, но среди них идут как родительские так и дочерние. Дочерние идут в связке - рекурсивной функцией обрабатывается массив. Витоге както так
<div>parent
     <div>child</div>
     <div>child</div>
</div>
<div>parent
     <div>child</div>
     <div>child</div>
</div>

То есть я боюсь что при пагинации может отрезать часть детей от родителя. При этом на 1 родителя может быть 20 детей - и как тогда разбивать по 10? Как это делается например в соцсетях?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Silm
А где вы видели похожее в соц сетях? Там обычно динамическая подгрузка при прокрутке к концу страницы или кнопка "показать еще". Может вам это подойдет.

Вообще, очевидно, гарантировано выбрать N элементов и при этом точно не обрезать детей невозможно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы