@asperin2
PHP разработчик

Почему не загружаются файлы больше 2 мегабайт?

Есть проект на Yii, после обновления php до 7.0.4 перестали загружаться файлы больше 2 мегабайт, в php.ini upload_filesize и post_max_size по 200М, для проверки ставлю в Index.php phpinfo();die(); Показывает правильно, по 200М, но файлы больше 2Мб грузить не хочет.

Все оказалось просто, на сервере кончилось место и ubuntu уменьшила размер tmp до 1мегабайта, соответственно файлы и не могли загрузиться.
  • Вопрос задан
  • 1159 просмотров
Решения вопроса 1
@asperin2 Автор вопроса
PHP разработчик
Все оказалось просто, на сервере кончилось место и ubuntu уменьшила размер tmp до 1мегабайта, соответственно файлы и не могли загрузиться.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ynblpb_spb
дятел php
Если Apache и php как модуль, то нужно:
либо в php.ini

post_max_size=20M
upload_max_filesize=20M

либо в .htaccess / httpd.conf / virtualhost include
php_value post_max_size 20M
php_value upload_max_filesize 20M
Ответ написан
DmitryVoronkov
@DmitryVoronkov
Python Developer
Насчет апатча не вспомню, но у nginx то есть ограничение на загрузку файлов.
upload_max_filesize = 100M
Глянь в сторону веб сервера.
Как вариант еще Валидация модели
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы