@vista1x

Как абсолютно спозиционировать элемент внутри marquee?

JSFiddle: https://jsfiddle.net/1srkavyz/
Необходимо спозиционировать .icon внутри marquee так, что бы .icon находился справа (ну и стоял на месте, естественно. вдобавок к этому, нужно, что бы текст под .icon не был виден)

Знаю, что можно как-то провернуть это, обернув все это в див, но пока не рассматриваю этот вариант, т.к. требуется адаптивность и верстка не такая простая, как в приведенном примере.

Какие есть варианты? Буду благодарен.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
stranger2015
@stranger2015
Писатель. Сайтостроитель-любитель
задав position для marquee + position: fixed; - для .icon (и задать положение внутри marquee)
P.S. Увы, не работает!
Чтоб не двигался, надо выносить .icon из-под marquee!
Общая вёрстка - примерно, такая:
<div>
<marquee></marquee>
<i></i>
</div>

Стилями позиционировать marquee и i внутри div'а - так, как надо (может быть, с применением z-index)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы