Какой есть онлайн сервис, или программа, которые позволяли бы автоматически создавать словарь из редких слов встречаемых в англоязычном тексте?

Здравствуйте.

У меня есть некоторый текст на английском языке в формате epub.
Мне необходимо чтобы некоторая программа автоматически создавала бы словарь из редких слов встречаемых в тексте. Причем чтобы этот словарь располагался бы в отдельном документе (к примеру в word-документе).
  • Вопрос задан
  • 497 просмотров
Решения вопроса 1
@ERAFY Автор вопроса
Приведу пример кода, того как я получал перевод слов(а) из Яндекс-переводчика. На языке C#.
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Net;
using System.IO;
using System.Net.Http;
using System.Xml.Linq;

namespace YandexTranslateConsole
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string translateWords = "Behind me";
  
            string sURL = "https://translate.yandex.net/api/v1.5/tr/translate?key=~Мой ключ~&text=" + translateWords + "&lang=en-ru";

            string Text;
            HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(sURL);
            HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();

            using (StreamReader stream = new StreamReader(
                 resp.GetResponseStream()))
            {
                Text = stream.ReadToEnd();
            }
            XDocument doc = XDocument.Parse(Text);
            string hashValue = "";
            foreach (XElement hashElement in doc.Descendants("text"))
            {
                hashValue = hashValue + (string)hashElement + " ";
                Console.WriteLine(hashValue);
            }
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы