@Darklez

Как настроить cron задачу на Plesk?

Работал весь день, чтобы настроить cron задачу на Plesk.
Для тестирования cron задачи использовал этот метод и создал два документа: my_cron.php и пустой my_cron.txt
Код my_cron.php
<?php 
  $fd = fopen("my_cron.txt","a"); 
  fwrite($fd, "Обращение к файлу - ".date("d.m.Y H:i")."\r\n"); 
  fclose($fd); 
?>


Затем зашел в панель Plesk -> Websites & Domains -> Scheduled Tasks
И добавил задание
2 * * * * wget -q -O /dev/null "http://site.com/testcron/my_cron.php"

К сожалению задача не запускается, помогите пожалуйста разобраться
  • Вопрос задан
  • 1253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
для начала стоит проверить лог выполнения cron-задачи (по стандарту в /var/log/cron.log).
В целом советуем вам попробовать сменить обработчик и указать полный путь до wget (по стандарту /usr/bin/wget). Также попробуйте сменить обработчик и проверить выполнение скрипта с помощью php 2 * * * * /usr/bin/php /path/to/site/testcron/my_cron.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы