xPomaHx
@xPomaHx
1vs9

Можно ли настроить pjax на wordpress не меняя бэкенда?

Как я понял эта библиотека просто получает страницу по юрл, и заменяет на текущей странице блок с таким же селектором из новой. Если это верно то бэк энд можно не трогать если оно работает хорошо без ajax.
Проблема в том что у меня постоянно выходит.
XHR failed loading: GET

Хотя если вручную по ссылке перейти то все норм загружается, то что нужно.
Если без ajax просто вешал субмит на изменения формы, сейчас повесил pjax вот так
$.pjax({url:"http://localhost/?" + $('.filter form').serialize(), container: '#pjax-container'});
  • Вопрос задан
  • 940 просмотров
Решения вопроса 1
xPomaHx
@xPomaHx Автор вопроса
1vs9
Вообщем можно, у этой библиотеки таймаут по умолчанию стоит просто не рабочий. и когда за пол секунды он не получает страницу он ее грузит обычным образом, я не мог отловить это поведение. Ставьте таймаут секунд 10 у меня даже на локалхосте не получается сделать чтобы со стандартом работало. Мб еще дело в опенсервере.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы