@webquestions

Есть ли смысл ри изучении YII 2 заглядывать в книги по первой версии фреймворка?

Есть ли смысл ри изучении YII 2 заглядывать в книги по первой версии фреймворка?
Сильно ли отличается работа с ними?
ПО первой версии материалов масса а по второй поискать еще надо(
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Лучше все же пользоваться мануалами по Yii2, отличия в версиях фреймворка весьма существенные
Ответ написан
Комментировать
kawabanga
@kawabanga
По второй нужно читать доки.
В доках все просто и понятно.

А вообще, можно конечно подглядывать....
Например, нашли реализацию кейса с CModel::findAllByAttributes() (не помню точно название уже).
Набрали в поиске, find all by attributes YII2, прочитали документацию и способ запуска.
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
в книгах по фреймворкам особо смысла нет изначально. Читаем документацию и читаем больше книг (классика, вроде Фаулера, Кента Бэка и т.д.)
Ответ написан
@lxShaDoWxl
Нет смысла. Вторая от первой довольно сильно отличается. Щас много обучающего видео есть на ютубе, а книгу знаю только одну www.ozon.ru/context/detail/id/31921738
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы