smidl
@smidl
WordPress-разработчик

Есть ли сервисы для визуализации сложных массивов?

Добрый день, посоветуйте сервис какой-нибудь, чтобы было легче работать со сложными вложенными массивами.

Вот пример массива, в котором и объекты и массивы...

array(1) { [0]=> object(stdClass)#5434 (2) { ["columnRows"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#5441 (2) { ["row"]=> string(16) "homepageLayout_2" ["columns"]=> array(2) { [0]=> object(stdClass)#5435 (2) { ["layoutID"]=> string(7) "column9" ["layoutRows"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#5433 (2) { ["row"]=> string(16) "homepageColumn_0" ["layoutColumns"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#5432 (2) { ["columnID"]=> string(8) "column12" ["contentBlocks"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#5431 (2) { ["blocksContentName"]=> string(19) "homepage_news_block" ["blocksContent"]=> array(6) { ["trendyblog_style_141"]=> string(1) "3" ["trendyblog_title_142"]=> string(8) "Блог" ["trendyblog_count_143"]=> string(2) "12" ["trendyblog_type_144"]=> string(1) "1" ["trendyblog_cat_145"]=> array(2) { [0]=> string(1) "1" [1]=> string(2) "15" } ["trendyblog_offset_146"]=> string(0) "" } } } } } } } } [1]=> object(stdClass)#5430 (2) { ["columnID"]=> string(7) "column3" ["contentBlocks"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#5429 (2) { ["SidebarName"]=> string(0) "" ["blocksContent"]=> array(0) { } } } } } } } ["fieldCount"]=> int(181) } }


Через браузер (просмотр кода) оно то вроде выстраивается в структуру более-менее, но все же воспринимается очень тяжело.

4AkOXBpcM53bdA.jpg

Как поприятнее это все вывести чтобы легче ориентироваться, а то сидел долго выстраивал подобную цепочку для доступа к элементу массива? или может есть способ попроще, а не так как у меня:

$key_1_value[0]->columnRows[0]->columns[0]->layoutRows[0]->layoutColumns[0]->contentBlocks[0]->blocksContent['trendyblog_cat_145']
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 3
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Поставьте xdebug
xdebug-var_dump-1.png
Ответ написан
Комментировать
DieZz
@DieZz
Ответ написан
Комментировать
smidl
@smidl Автор вопроса
WordPress-разработчик
Вот что нашел из самого подходящего:

Kint

687474703a2f2f7261766572656e2e6769746875
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы